***

Илья Парков
Без доводов, но с городом, на равнине полный голода,
На брусчатке, на мостовой, еще стою-ещё живой.
С мигренью, до слез, до самого сильного пульса
До самого громкого крика, стою, обижаюсь дико!

Холодно, сказано было, бывалый я, но мне всё-равно.
За границами обязательств, я не должен был...но это прошло.
По критериям звезды наводящей, я не упал, но стало темно.
За границами обстоятельств, я ведь знал что так будет. Пил, вино.

Сидя у окна- в глуши, писал стихи, хотел сказать, за то
Что я не могу, я не хочу, страдать...
Видеть и ждать, лежать и не спать, стоять только на том
Как я так хочу, сильно хочу-тебя обнять...