Грустный вечер

Александр Николаевич Телешев
Вот день подходит весь к закату,
Уходит он в ночную мглу.
Ну пусть уходит, слава Богу,
Себе я места не найду.

Такой сегодня день печальный,
Вновь сердце рвется из груди,
Возможно просто день ненастный.
Не знаю, в чем себя найти.

Но если день другой настанет,
И если ночь уже прошла,
Так, может быть, тот день заставит
Без грусти жить меня всегда.

И радость обрести хочу я,
Чтоб жизнь вернулась вновь в меня,
А может даже жизнь продлится…
До ста трех лет хотел бы я!
26.11.2018