***

Ловер
дороги нет проторенной в Москве….
чтоб ощутить, что ты кому то нужен…
вокруг, все холодны...и я как все простужен….
лишь кашель...помогает выжить мне…
в застуженной от холода Москве…
дороги нет...в метро…и мысли в кучу…
я знаю...я на много лучше….
чем мысли...что рождаются во мне...
откашлялся...и вот уж легче вроде….
я где…?…
...я здесь...в Москве...не по погоде...
совсем...не по столичному…одет…..