ПэЖэ на ПээМЖе

Рамис Зиганшин
                *******

Двойная наглость и тройная скупость,
что ж, жизнь давно загублена уже,
Большая гордость, плюс  прямая глупость -
всё, что сведёт в Пэ-Жэ на Пэ-эМ-Жэ.

Где мыслей путь, там чувства не решают,
так что спадёт чешуй молочных тень...
С Ним сможешь всё, тебе не помешают:
самооценка, гордость, страх и лень.

Сбрось пЕлены, что взор, как честь туманят
и ум пребудет с Благостью тогда.
А мудрость, что обрёл - не одурманят,
то места слабостям не будет никогда...

-------------------------------