Мы далеко живем, хотя близки...

Шаг Анэ
Мы далеко живем, хотя близки,
В онлайн-общении спасаем от тоски.

Но избегаем встреч в реальной жизни,
Боясь к себе поближе подпустить.

Ведь невозможно удалить проблему,
Нажав случайно кнопочку делит.