Сказочный вечер

Белов Олег
Сказочный вечер -
Город снегом запорошен.
Груз сомнений с мыслей сброшен.
В ожидании скорой встречи.

Улица. Фонарный ряд.
Струек света параллели.
В снежном отблеске тоннеля,
На морозе чуть искрят.

Сердца трепет. Эйфория.
Дрожь приятная по телу.
Словно ввысь душа взлетела,
Прямо в сети инсомнии.

Дверь. Улыбка милой.
Долгожданные объятья.
Крылья за спиной от счастья,
Разум полностью затмило.

Невзначай прикосновения.
Звон фужеров при луне.
Даже в самом ярком сне,
Нет подобных впечатлений.

Жаль. Ничто в миру не вечно.
Вот и вечера финал.
В этот вечер вновь познал, -
Как с милой время скоротечно!....