Хрюшина просьба

Алёна Раннева
– Мне сняться на фото ужасно охота, –
Сказала кокетливо свинка, –
Но только без платья неловко мне что-то,
И к платью нужны мне ботинки.
И шарфик атласный, и бусы с браслетом,
Мне фото нужно для гламура.
И в нужной программе, - скажу по секрету, -
Мне сделайте стройной фигуру.
Ещё посадите цветочки у дома
На радость родным и знакомым.
И очень прошу: «Просушите все лужи
Да спрячьте любимого мужа!»



Гламу;р (от англ. glamour, ['gl;m;], буквально — очарование, обаяние)


Далее читайте стихи про хрюшек, идущие после этого стихотворения, пока не надоест!


Навеяно стихотворением Николая Шилова "Хрюшка"