Нам с тобою

Косова Кира
Мне хотелось бы спеть тебе песню,
Самую длинную, в тысячу нот.
Рассказав, как мечтала быть вместе,
Надрывая последний аккорд.

Мне б хотелось в припеве тихом
Взять высокую самую ноту,
И чарующей женской силой
Вмиг предаться земному полету.

Я придумаю текст и мотив,
И я верю - тебе понравится.
Мне не нужно бумаг и чернил,
Все давно в моем сердце скрывается.

Да я петь не умею вовсе,
Но когда это стало преградой?
Чтобы слышать любви нежный голос,
Нам с тобою и слов не надо.