бали

Кристина Шелест
и не важно, где ты живешь,
за какой серебряник продаешь
свой последний плащ, что спасает в дождь,
здесь неведомы летуаль, расписной ривгош,
а цена дорогому - грош.
как ты не поймешь,
что свободному чужды страсть и суета,
что важны твои самость, ум острый и простота,
остальные "развитие", "продуктивность",
"а вот мои цели, смотри" - сущая ерунда.
только вот когда ты это поймешь, когда?