политика отсутствует в природе

Сергей Светланов 2
политика отсутствует в природе
её  придумали как колдовство
она вселяет медленность в народе
так лошадь долго ест овсо

так странно смотрит небожитель
на то что делает из свитера  овца
поэтому построен умножитель
чтобы вопросы были  без конца