Заметила, что

Меден Аган
А время заполняется людьми,
СобытЬями, открытЬями, делами…
И в важный час, откуда  ни возьмись,
Вдруг – вот они! те, что делили с нами
Дела-заботы, книги, скучный быт,
Дороги,  песни у костра, удачи…
… давным-давно…  и смотришь – не забыт
Ни час, ни день, ни год, а это значит:
Что все, кто столько лет  со мною рядом –
Часть жизни и судьбы моей… я рада