Эти тучи с неба срывая

Раиса Алдакова
Эти тучи с неба срывая,
Унося их в далёкую даль
От их мрачности все угасая
На душе проступает печаль.
Обойти тихой поступью с края
За собой не тянуть эту нить.
Рассказать о себе умирая,
Что хотела так просто жить.
Покрывалом закрыть черный омут
Перекрыть все пути назад
И тяжёлый нависший хомут
Своей силой забросить а Ад!
      28 ноября 2018 года.
      Город Майкоп.