И вот взорвался газовый баллон

Сергей Светланов 2
И вот взорвался газовый баллон
И это значит ты оставил Бога
Те не сберёг воздушный медальон
Подаренный в разврате стога

Теперь ты чувствуешь как голова пошла
Чуть в сторону и  далее на камень
И как любимая  с другим пошла
И как  закрыла в полдень ставень