Пиши, я прочитаю твои письма...

Шаг Анэ
Пиши, я прочитаю твои письма,
С вниманием дотошного чекиста.

К ошибке каждой, к каждой запятой,
Придирчив буду или пофигистом.

А, может, при свидетелях порву,
Безжалостно под атмосферу свиста.

Но все кусочки с мусорки собрав,
Их попытаюсь склеить неказисто.