Мне так радостно

Елена Транковская
Мне так радостно,
что ты рядом!..
Я к тебе прикоснусь рукой,
поедаем друг друга
взглядом;
воцарился в душе покой.
Нам подарит любовь
Всевышний -
и весна окунёт в сирень,
а из веточек тонкой
вишни
заплетёт кружевную тень.
Что нам грозы и майский
ливень?!
Лики вымоет он дорог;
поцелуй, как вкус мёда -
липкий...
к бесконечности путь
далёк..!