Без денег можно прогуляться

Сергей Светланов 2
Без денег можно прогуляться
По Невскому Зайти в кино
У кассы просто потолкаться
И посмотреть на эскимо

Там дети глупые с мамашей
Пришли смотреть на поросят
Ведь с точки зрения акаши
Им это вовсе не простят

Но это так совсем не к месту
Короче некуда идти
И ноги будто это тесто
Тягучи стали и больны

Пришёл домой там телевизор
На Украине всё не так
Котище подлый  как  подлизер
Под боком у меня обмяк