Все мое... внутри... теплое... нежное

Сладость На Губах
*********************************************
Всё моё внутри... теплое... нежное
Непрестанно к тебе рвется... тянется...
Это чувство мое... неизбежное...
Лишь в тебе с трепетом отражается...

Все мои мысли... или желания
Ждут улыбок твоих и принятия...
На мои взгляды и прикасания
Лучше всех наград... твои объятия...

Все мои радости, ожидания...
От тебя рядом... от понимания,
Что твои нежные прикасания
Чувств наполнены...как и признания...

Всё моё внутри теплое... нежное
Радости все мои и... желания...
Все с тобой...  невозможно чудесно так...
Глубина твоих чувств... растворяюсь я...
*******************************************

    Сентябрь 2018 г.