Декабрь

Елизавета Виницкая
Декабрь. А снега нет почти.
Мы ждем зимы как чуда.
Морозко должен к нам прийти,
Рассыпав снег повсюду.

Готовит сани Дед Мороз,
Оленей запрягает.
Но как приедет этот гость,
Раз снег не выпадает?

Приди, волшебница Зима, -
Пусть белый снег искрится,
Пусть черная уходит тьма,
И радость в дом стучится!