Кареглазая

Иван Кузнецов 5
Я начну банально,но правдиво,
Такую как ты,никогда не видел:
Стройную,опрятную,красивую,
Что даже сердце,забилось с новой силой.

Но это только внешне,
А какая ты в душе?Не знаю!
Но надеюсь,что ты та самая,
Девчонка кареглазая.