Только ты умеешь так любить

Наталья Любима
А только ты умеешь так любить,
Что закипает в венах кровь!
И я не в силах что - то изменить,
Когда по телу разливается любовь...
Ты заставляешь снова жить,
И снова верю я счастливую весну!
И мне не хочется былое ворошить,
Когда я словно камень.., шла ко дну...
Никто не понимает так меня,
Не чувствует как ты, не пожалеет...
Ты по глазам читаешь настроение всегда,
Твоё дыхание меня во сне согреет...
Ты вдохновение и нежность,
С тобою я рождаюсь вновь...
Волнение, сказка, безмятежность..,
Ты - счастье... и моя любовь!