я для тебя...

Кощей 66
Я для тебя -НИКТО
 Ты для меня -НИЧТО
   Разобраться надо б в одном
                РОССИЯ
Приют или чужой дом?
  Зачем стоило жить?
 (готовясь к чему-то большому)
чтобы впасть в пенсионную кому
    из которой не на что  даже...
 с толком похоронить