Мне снятся лаймы...

Белла Рика
Мне снятся лаймы. Говорят, к болезни.
А вы смешные, я вам доложу.
Эх, вот бы мне скорее уж исчезнуть…
Остаться я причин не нахожу.
Мне сны любовь и счастье обещают,
А гороскоп – удачи и успех.
Так отчего ж я до сих пор страдаю
И слышу за спиной злорадный смех?

29 апреля 2017 г., 21:53