Вернуть декабрь. И всё начать сначала

Ирина Барабаш
Вернуть декабрь. И всё начать сначала.
Подарки, ёлка, запах апельсин.
И оттолкнувшись лодкой от причала,
По ночи плыть без всяческих причин.

Работа - дом. Короткая дорога.
Все чаще тянет ужинать и спать.
Сбегу к друзьям. Моля при этом Бога,
Чтоб было так всегда - к кому сбежать.

Ещё морозно. Комната в гирляндах.
Мы с ёлкой вечер празднуем вдвоём.
Мы ждём январь в нарядных снежных бантах.
Ждём Рождество. Мы очень, очень ждём.

Вернуть декабрь. И всё начать сначала.
Подарки, ёлка, запах апельсин.
И оттолкнувшись лодкой от причала,
По ночи плыть без всяческих причин.

23.01.19