Всё, что осталось, и всё, что досталось -

Ирина Барабаш
Всё, что осталось, и всё, что досталось -
это усталость, усталость, усталость...
Это - бессонниц круги под глазами.
В эту упряжку мы вызвались сами.

Вечная драма любви и разлуки.
Освободи мои бедные руки.

Бедные руки мои от пакетов.
Глупых вопросов и глупых ответов.
Дай мне прилечь на краюшке кровати.
В детство нырнуть. Там доспать, доиграть и

Не беспокоить, и не волноваться.
По мелочам на куски не разбиться.
В двери чужие от горя не рваться...
Скажешь, что заново надо родиться.

Освободи мои грустные плечи.
Ужинать в доме и не с кем, и нечем..
Всё что осталось, и всё, что досталось -
Только усталость, усталость, усталость...
29.12.18