Завертелось все так, закружилось

Дарья Качмарек
Завертелось все так, закружилось.
Вот уж скоро минует год,
Как душою я раздвоилась
И любовь набрала  оборот.
Эти спелые пухлые щечки,
Этот запах чистой души
Очень быстро растешь,
Наш сыночек.
Мой сыночек, ещё не спеши.
Не спеши вырасти из пижамы
Эти мишки тебе к лицу.
Колыбельную споёт тебе мама,
За советом придёшь ты к отцу.
Ты ещё говорить не умеешь
И не можешь без взрослых ходить.
Подожди, скоро ты повзрослеешь (и тогда)
Нас за руку придётся водить.

Завертелось все так, закружилось
Так и тянет нажать на стоп
Мне сегодня опять  приснилось,
Как мы вместе ведём хоровод.