Все! Решено! Я еду в Данию!

Галина Циманович
Александр Басейн
"Странные порядки в Датском Королевстве!"
http://www.stihi.ru/2019/01/23/7672

Всё! Решено! Я еду в Данию!
Велосипед возьму с собой,
И в Копенгаген пташкой раннею
Примчусь, как есть, само собой!

Эх, заживу я в той датчании,
Не буду кроны я считать,
И с принцем датским на свидание
Смогу сходить... Вот благодать!

Прикинула... Моей-то пенсии
И на билет туда не хватит,
Знать остаюсь. И тут мне *весело*
Средь воровской и властной братии...

      27.01.2019.