так близко к солнцу - Соло Бабочки - 4230

Август Май
так близко к солнцу
(верлибрюд)
05:59
публикация номер 4230

                Для Соло Бабочки

ты постоянно посреди пустыни -
и окоём очерчивает круг,
который отражается в небе и называется солнцем -
на самом деле, ты шагаешь по поверхности светила,
и умирающая тень твоя - пятно на солнце.
    
                29 января 2019 года примерно 06:02
***