Великая иллюзия

Волар Будха
Каждый из нас, безусловно живёт в какой то иллюзии, просто некоторые иллюзии разделяют между собой десятки, сотни, тысячи или миллионы галлюцинирующих, и чаще всего это навязанные кем то массовые галлюцинации. А некоторые иллюзии уникальны, специфичны и индивидуальны. Но по сути, всё это иллюзии, ведь по сути даже вся вселенная, иллюзия, это великая галлюцинация Бога.

29.01.2019