Расскажи мне...

Оксана Столярова
Расскажи мне про ласточкин дом над водой,
Ты ведь знаешь, как это люблю я...
Расскажи мне про шумный, бурливый прибой,
Запах моря я сразу почую...

Расскажи мне про пряную зелень дубрав,
Про живой, упоительный воздух...
Разве важно, кто был из нас прав иль не прав,
Кто кичливым был, глупым иль вздорным?..

Расскажи мне про несколько важных стихий:
Я нырну, растворившись в рассказе,
Повторяя твои золотые стихи,
Где Любовь - в каждой точке и фразе!..

Расскажи, где планета лишь только для нас...
За тобой звездолёт я отправлю,
Нарисуюсь меж звездных, причудливых страз...
И почувствую, как тебе нравлюсь!..