Экспансия

Серов Антон Вячеславович
С тобой мы в бесконечной тьме,
Сквозь космос в капсуле летим.
Не знаем ночь, не знаем день,
Где верх и низ, не знаем мы.
-
Мерцают звезды вдалеке,
Приборов огоньки горят.
На мониторах, никогда,
Родной нам не увидеть взгляд.
-
Мы не вернёмся никогда
К своей покинутой земле,
Где умирают города,
Сокровище гниёт на дне.
-
Нет больше белых облаков,
А воздух свежесть не несет.
Лишь трупы умерших коров,
И закисает в сотах мёд.
-
Мы в хрупкой капсуле одни
К надежде в пустоте летим.
Но лишь проблемы впереди,
Ведь от приборов пошёл(валит) дым.