Грохотало

Юлия Инь
Клад в моем сердце.
Бери
И беги.
Вечность в наследство
Оставь на мели.
В камнях укройся,
И в море тони -
Гром всколыхнёт
Сердца струны твои.
И песня снова польётся
В тон разлуки любви!