Вперед в будущее

Игорь Цирульник
Наступит день, земля начнёт трястись,
Оставив для Спасителя ход узкий.
Ты не забудь сказать, что русский,
И в Божье войско запишись.

Вернётся Бог, чтоб чистить дом от скверны,
Благочестиво улыбнуться, и начать,
Поход спасительный к Израилевым стенам,
Собой возглавя многочисленную рать.

В той страшной битве континентов целых,
Гореть начнёт и плавиться ЗЕМЛЯ.
Падет антихрист, забирая смелых,
Их миллиарды сгинут вникуда.

Бои затихнут, наступит Рай земной,
Спасенный, снова он задышит....
Я в исступлении хожу немой:
"А кто ж тогда историю напишет???"