она рексичка - 4237

Август Май
она рексичка
08:16
публикация номер 4237

моя девчонка очень красивая,
но не ест: она рексичка;
мне ж есть никогда не надоест -
моя башка, конечно, сивая,
но у неё заплетается косичка,
а я писатель, пусть толстый, а не толстой.
но, главное, поем поэм - и не пустой.

                29 января 2019 года примерно 08:19
***