Счастье

Сергей Медведев 7
Научитесь счастливыми быть,
И любить незнакомых и близких.
Научитесь плохое забыть,
И любить, и высоких, и низких.

Научитесь Вы, счастье творить,
И увидите мир, разноцветный.
Научитесь сердца отворить,
И познаете мир заповедный.

Научитесь увидеть, дождём,
Шелестит Ваше счастье в берёзке.
И поймёте, что каждый рождён,
Жить в придуманной кем-то сказке.

Ну, а счастье, оно ведь в душе,
Обитает у каждого, точно.
Оглянитесь, возможно уже,
Поселилось оно прочно.