Муж в командировке

Иван Лихоузов
За окошком ночь темна
Тихо дремлет у окна
Наклонив головку белу
Одинокая жена

Не веселых мыслей рой
Бредут сонной чередой
Где ты милый, дорогой
почему ты не со мной

Успокоились детишки
Засыпает тихо дом
Начали шалить нервишки
В одиночестве моем

В небе выплыла луна
Одинокая она
Про живи же жизнь красиво
Симпатичная жена

Успокойся, улыбнись
К детям спящим наклонись
Поцелуй дочурку, сына
Я ж лечу к тебе любима