Моя лучшая роль

Ольга Блюм
Художник Карл Брюллов


Пробираясь сквозь боль,               
Возвращаюсь к себе – 
Это лучшая роль,
Быть собой по судьбе:
Жизнью жить не чужой,
Оступаться в пути –
Труден путь, но он мой,
Вновь вставать и идти.   

Я не знаю, какой 
Уготован мне путь,
Принимаю любой,
Только рядышком будь.
Наглядеться, любя,
Мне позволь, мне позволь,
Быть собой для тебя –
Моя лучшая роль.

29.01.2019г