Милый читатель

Нелли Тайшикова
Милый читатель,
брось,
не кричи:
Хабиб ли? МакГрегор? -
а разница?
По нашему праву, будние дни
без боя к Лукавому катятся!

Утром проснулись -
работать пошли.
По вечеру вольны напиться.
За вузом - вуз, за работой - пир,
а вместо жура'вля - синица.

Глянешь назад -
люди снуют,
кривыми перстами в нас тычатся.
Неужто, читатель, раз в спину плюют,
то значит,
правильно движемся?

Милый читатель,
брось,
не кричи:
мол кто победит -
а разница?
Ведь в жизни, как правило, горьче бои,
но такие, чтоб каждый мог справиться!

Нелли Тайшикова, 2018 год.
г.Костанай

#nellytay