полу-...

Мадам Мансиет
Еще не высоко но уже выше
Как будто в состоянии полу-нигде,
В полу-неведении своей ниши
В полу-прострации: в своей ль среде?

В полу-безделии в полу-решениях
В полу-сомнениях о смысле бытия
В почти сознательности обнаружения
Что все как-будто бы чуть-чуть игра?!

Почти всевидение и всеуслышание
Почти…почти…почти, но не уже
В стремлении быть Им услышанной
И понятою в пониманьи: Что и Где?