Я буду думать о тебе...

Любовь Журавлик2
Осенним днём , под шорох листопада,
Когда остывший кофе на столе забыт,
Мне память о тебе - роскошная награда,
Хоть образ твой дождями чуточку размыт...
   Я буду думать безнадёжными ночами,
   И в светлый день , и в стужу за окном...
   Я буду думать ! И бессонными стихами
   Я буду рифмовать лишь о тебе одном...
Ты можешь вовсе и не думать обо мне!
Не знать , что плачу по ночам и днём...
За нас двоих мне хватит сил вполне,
Чтоб думать бесконечно о тебе одном...
    Февральский день без снега и без вьюги.
    Зима тропинку , буд-то , потеряла к нам...
    Не о далеком , позабытом где-то друге,
    Лишь о тебе я думать буду по ночам...
День суетой развеет мысли и желанья...
Часы с кукушкой растревожат мой покой...
И пусть судьба не прочит нам свидания,
Я буду думать только о тебе , родной...