Фиалки пахнут ночью сладко...

Жаннета Шидловская
Семнадцать лет   блистают   чистотой,
Как   белый  лист  невинности   души…
Озёра  глаз
Наполнены    небесной   красотой…
Фантазии   девичьи   живут   в   тиши-
Оставит  миг
Мелка   цветного,  на    бумаге,  след…
Картина оживёт   прикосновеньем…
Не   знала ,  что  в   семнадцать  лет
Забьётся    сердце    от    волненья
Непонятного…
Вздыхать и   трепетать   в   печали
Светлой,    не    понимая    «почему»…
Цветы  в   саду   головками     качают,
Когда   узнали, что  идёт  к НЕМУ…

 Фиалки     пахнут    ночью  сладко,
Нежнейшим    ароматом     опьяняют…
Объятья…Лунный  поцелуй  украдкой…
И Белый Лист   её    Души    сияет…
Ещё
Прикосновения   таинственного  нет…
Она   в   торжественном   волненьи:
«Какой
Касание   оставит   в   сердце   след…» 
*
Семнадцать лет   застыли  в ожиданьи,
Как   белый   лист   в   Художника  руках,
Бессмертного  ждёт     мига   созиданья,
Когда   Прекрасное   Останется в Веках…

29.01.2019 Жаннета Шидловская   

«Зарисовки  из Дневника Сердца»  с музыкой Сергея Аверьянова «Белый Лист»…

Картина Жаннеты Шидловской "Фиалки пахнут ночью сладко..."