Шрамы, которые болят

Инна Кучина
Да ты оставил шрамы
На моих руках,
И мне любить тебя
Всегда так было больно

Ты открывался для меня,
Как в книге новая глава.
А я была той тенью,
Что потерялася невольно.   



Ты был подобию вина сухого у меня,
А мне хотелось сахара   немного. 
И не допитый, тот глоток до дна
Узнать получше, не давал тебя.

Я каждой клеткой чувствовать хотела,
Ты будешь рядом, сердце ведь не врет
Но я увидела в тебе совсем иное
Ты утопил себя,
А значит мы не двое.