я год ягод - и язва - 4242

Август Май
я год ягод - и язва
10:20
публикация номер 4242

не от ягод жулудок - от желудей:
за ягодами год забили лес -
мол, излишний доход для людей;
а брать гриб... вообще - гроб влез,
чтоб не попасть в тюрьму -
скоро запретят верблюжью колючку -
а за ней ехать нужно заграницу,
а там, ведь, не платят ни сердцу, ни уму -
туда, куда везут нашу пшеницу -
понятно, почему верблюд мастер плеваться:
над ним тоже можно издеваться;
он превращается в злючку.

                29 января 2019 года примерно 10:28
***