Она

Сафонова Мария
А в косе её живёт лучик,
А в глазах её штормит море,
А в душе её лежит ключик,
А в руках её - твоя воля.

На губах её - твоя гордость,
Образ весь её - твоя слабость.
Ты боялся и искал подлость,
А она была твоя радость.

26.01.2019