Январь

Васильева Аиста
Берёз печальные напевы,
Январский серый небосвод.
Кружится невесомый, белый,
Небесный, чистый хоровод.

И куполов литые своды,
Крестом уперлись в небеса.
А в памяти былые годы,
На секретере - бирюза.

На окнах старых занавески,
Собаки лают во дворе.
И храма старинные фрески,
Письмо написала. Тебе...