Случайная встреча

Большаков Алексей
Он  -  обратил  внимание.  Она  -
Вся  встрепенулась,  оживились  глазки.
Всего  минута,  может  быть,  дана
Определить  судьбу  и  сбросить  маски.

Душа,  смешная,  мечется:  к  нему?!
А,  может  быть,  увлечь  его  собою?
Условности  и  сдержанность  -  к  чему,
Когда  сердца  бьют  в  унисон  без  сбою.

С  душой  своей  не  разрешила  спор.
Взор  восхищённый:  как  в  прыжке  прекрасен!
Хват  хищной  пасти  ловок  был  и  скор.
Не  поняла,  как  близко  было  счастье.

Папка 12-5 - стихотворение - 31