Осталось мало нас...

Таисия Ордин
Осталось мало нас, нам дорога свобода.
Не разум правит нами - дух её!
Взрастила нас всесильная природа
И мы, как корни, вглубь её  уйдём.

Но верить хочется, чтоб всё, что мы любили,
Осталось вам  наследьем на века:
Души незамутнённой сила,
Кристальная прозрачность родника.

     29. 01. 2019г.