Когда-нибудь

Елизавета Хапланова
               
      ................................. М.    
    
Когда-нибудь мы встретимся
Под звёздною Медведицей.
И утолим желание
Взглянуть глаза в глаза.
Когда-нибудь мы встретимся…
Мне хочется, мне верится!
Хоть прошлые признания
Вернуть уже нельзя.

Но за порогом вечности,
Где станция конечная,
Слова недосказанные
Мы вслух произнесём.
Молчанием развенчаны,
Пройдём дорогой млечною.
Заветные мгновения
Опять переживём.

А после, на прощание,
Души родной касаемы,
Покорны обстоятельствам,
Расстанемся с тобой.
Медведица печальная
Тебе раскроет тайное:
Что не было предательства
Там, где жила Любовь…

25.01.2019 г.