Астма

Инна Якуш
Мне на грудь прилетело исчадие ада,
оно злобно хохочет взахлёб надо мной
Знай, уйдешь ты, собака, тебе я не рада
и наступит тогда долгожданный покой.

Всё равно я сильнее тебя, убирайся!
Не пытайся сидеть у меня на груди
Не задушишь меня, уходи, не старайся!
Я сожгу всю тебя, моё сердце горит!