Перезагрузка и обновление

Осипова Светлая
Перезагрузка и обновление!
Новый день - новые хлопоты...   
страхи и робость поставь на колени:
в дар прими новый опыт!

Выбрось на ветер всё быстротечное!
Вечное - крупной купюрой в копилку!
Глупо хвататься за первого встречного:
стремись стать иконой, а не подстилкой...

Милая, славная, добрая, умная:
в зеркало глянь - от природы красавица!
Сей только светлое, чистое, мудрое:
принцам лишь всё эксклюзивное нравится...