О важности сути слов

Алексей Иванович Цуркан
Рисунок морщин на лбу,
Фото котеек, завтрак в постель,
Близкой души рвения,
Отныне, все это уже не тебе
Ты не разгадала во мне
Гения!

Бросание слов на ветер,
Звон шпаг эгоизма
и самомнения!
Глупец, не разобрал в тебе царских кровей,
Ты- просмотрела внутри меня
Гения!

Всё понарошку у взрослых людей,
Нет чудес, лишь тактика
и терпение.
За тыщи километров два дурака,
Два гордых, упрямых, беспомощных
Гения!

Целуйте, цените своих мужиков,
Носите кружево, варите пельмени им,
Запомните! Всё проблемы от нас:
От суммы вложенного тепла,
Зависит количество в человеке
Гения!

#стихоцуркан